与える・潤す、守る オールインワンモイストセラムZ ※代替品となります

レイドラテ・ラ・ポー ATケアライン(乾燥肌/敏感肌)オールインワンモイストセラムZ ※代替品となります

12,000 円(税抜)

オールインワンモイストセラムZ ※代替品となりますを使ってみたお客様のレビュー

12件のレビューがあります。

  • 続けてみようと思う

    ちぃ さん (40代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2020/09/02

    ★★★★

    使用感がいいので続けてみたいと思ってます!

  • 痒みは取れました

    ちぃ さん (40代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2020/09/01

    ★★★★

    肌に馴染み、つっぱり感も違和感もなく使わせてもらってます。痒みがほぼ取れたのが良かった点です。

  • 赤みが引きます

    きみ さん (50代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2020/06/07

    ★★★★★

    アトピーでかなり顔に赤みが出た時に使用したらてきめんに効きました!
    もう赤みが出たらこれしか効かない気がします。
    これだけでは乾燥するので、乳液やクリームは必要です。
    赤みがある方にぜひおすすめしたい美容液です。

  • 合わなかったようです

    Yuko さん (30代女性) のレビュー   乾燥肌   投稿日:2019/01/11

    ★★★

    オールインワンということでこちらを試しましたが、ますます肌が乾燥してしまい、結局、ここの元の化粧品に戻りました。
    とても残念ですが、化粧水、保湿とそれぞれ分けて使った方が私の肌には会うようです。

    2人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 無題

    みかん さん (40代女性) のレビュー   乾燥肌   投稿日:2018/11/17

    ★★★★

    オールインワンで、使用感がとても気に入ってます。肌の赤味がある時に使用すると赤味が引きます。
    また、乾燥なども保湿効果があって、いいです。
    今後も使用させて頂きます。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 無題

    えりかじゅ さん (30代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2018/11/15

    ★★★★

    肌の調子が傾いているときのみ使っていますが、これを使用すると肌の回復が早いです。
    私はこれだけだと潤いが足りない気がするので、美容液として使用していますが、その後に使用する化粧水の浸透もよくなっていると思います。
    おススメです。

    2人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • アトピー にはどうでしょう?

    たっちゃん さん (40代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2018/10/09

    ★★★

    色々試させてもらいましたが、ここの商品で唯一苦手でした。乾燥肌なのにベタつくとかゆみがでるので、難しいのです。お手軽なのに残念でした。

    > ショップコメント

    コメント、ありがとうございます。
    恐らく、潤いを抱え込む層が整っておらず、化粧品が肌に馴染まず浮いてしまい、痒みに繋がってしまっているのではないかと思われます。なので、洗顔後1番は肌に素早くスーッと馴染み易い、化粧水から使用していただくことをおススメいたします。その後、こちらのオールインワンモイストセラムをプラスしてご使用いただくと、より乾燥しにくくなるのをご実感いただけることと思います。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 美容液として。

    りー さん (20代女性) のレビュー   乾燥肌   投稿日:2018/08/21

    ★★★★

    3本使い切りました。
    アトピー体質で、季節の変わり目や体調不良時に赤みがでるタイプです。
    久々に炎症が出てしまったときに、これを美容液として毎日朝晩使いました。
    値段が高いですが、ケチケチせず2〜3プッシュは1度に使ったほうがいいと思います。
    3ヶ月ほど利用した後には、肌はすっかり綺麗になり感動しました。
    私は保湿や潤いが目的ではなく、肌質を改善したかったので、そのような人にはぴったりだと思います。
    今は肌が落ち着いているので使用していません。

    2人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 期待以上!

    レビューM さん (30代女性) のレビュー   混合肌   投稿日:2018/08/11

    ★★★★★

    オールインワンは楽だけど効果はあまりないという先入観がありましたが、良い意味で裏切られました。最初は効果があまり分かりませんでしたが、使い続けて1ヶ月すると私には合っていると確信しました。一番分かりやすかったのは、化粧崩れやくすみがなくなったこと。お肌にすぐ馴染むので、朝の忙しい時間帯にも重宝しています。これからもリピートします。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 酒さでの使用

    なつ さん (40代女性) のレビュー   敏感肌   投稿日:2018/06/11

    ★★★★

    皮膚科にて酒さと診断されその数日後、敏感肌用の基礎化粧品でも真っ赤にになり多少の痒みも出ました。
    敏感肌用でも肌が反応してしまった為、もう何を基準に選べばよいのか判らず困っていたところ知人の薦めでこちらに辿り着きました。
    恐る恐るでしたがこちらは私の肌でも大丈夫でした。
    ただアトピーに特化しているようなので酒さでも大丈夫なのか?という疑問はありますが赤くならないので使用させて頂いてます。
    酒さの症状はまだ引いていまんせんが暫く使ってみようと思います。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • 無題

    レビュー投稿者 さん (20代女性) のレビュー   乾燥肌   投稿日:2018/04/24

    ★★★★★

    朝は2プッシュということで、実際出してみると量が少なく、これだけで本当に潤うのか…?と心配していましたが、乾燥肌の私でも十分潤いびっくりしました!使うほどに赤みが消えて行き、効果を実感しています。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。

  • なじみが良い

    青森りんご さん (女性) のレビュー   投稿日:2018/04/14

    ★★★★

    オールインワンなので忙しい私には有難いです。
    使い始めてから顔のアトピーが出にくくなりました。
    使い心地はサッパリかな?重ね塗りしたらもっちりすると思います。
    香りも優しくて良いです。
    ただ乾燥肌なのでこれだけだと物足りないので★4つです。

    > ショップコメント

    コメント、ありがとうございます。
    こちらの商品は「オールインワンモイストセラムZ」と商品名になっておりますが、元々肌トラブルの症状が重い方にこれ1本で美容液、化粧水、保湿クリームと多機能をカバーできるような商品として誕生しました。
    なので、乾燥が気になる場合は、こちらは美容液の位置づけでご使用いただき、その後、化粧水で潤いを与え、最後、保湿クリームで保護力を高めてご使用いただくことを弊社では推奨させていただいております。より、潤いを感じられることと思います。

    3人のお客様がこのレビューが役に立ったと考えています。